最近作った料理

先週の金曜日から、ここ数年定期的に行っている三日断食期間に突入した。
ここ最近の暴飲暴食傾向に歯止めをかける意味もあり。

軽く筋トレをしたり、自転車に乗ったり、家事をこなしたりしつつ、基本は、自宅で本を読んだり、ごろごろ過ごしながら、昨日で無事、断食期間終了。

今日の夜から復食期間。

ギリギリジャストだったTATAMIZEのFLIPチノにかなり余裕も生まれました。
明日の朝から、軽いジョギングを始めて、年明けあたりに、ハーフマラソンを走れるぐらいのコンディションに持っていければ。

というわけで、前回の料理写真の更新から先週までで作ったものを、まとめてアップ。

肉豆腐

シラスのガーリックトースト

大根の皮のキンピラ

薄切り大根と貝柱缶詰、塩昆布の和え物

オイルサーディン醤油焼き