2ヶ月ぶりの一挙更新

自家製麺のつけ麺


具材の角煮、焼き豚


蓮根のアンチョビ風味炒め

自家製麺 パスタ仕立て たこのラグーソース

野菜のグリル アンチョビマヨネーズ添え

鶏つくね砂肝入り

苦瓜胡麻和え

牛肉と春雨の中華煮込み

冬瓜汁

自分で漬けたイクラしょうゆ漬け

牛スジ塩煮込み

じゅんさいポン酢

カツオたたきネギ塩ダレ

自家製しめ鯖

しいたけ焼き

鰤胡麻

スープカレー

鶏レバーの中華炒め

ササミの胡麻和えサラダ


茄子とピーマンの土佐じょうゆ炒め

冷汁